К кадровому проекту подключились «Лидеры России»

12 июля 2019, 09:52
Заявки на участие в региональном кадровом проекте «Команда Челябинской области» подали 10 полуфиналистов конкурса «Лидеры России». Общее количество кандидатов превысило отметку в 1300 человек. 

Как отмечают в оргкомитете, большинство участников проекта «Команда Челябинской области» изъявили желание работать в экономической сфере управления (838) – это почти половина всех заявившихся. Далее идет социально-культурная сфера – 559 человек. Из них 194 претендента готовы работать в сфере образования и молодежной политики, 177 – в социальной сфере, 131 – в культуре и туризме, 57 – в области здравоохранения. Экология, природопользование, имущественные отношения и информационные технологии вызывают интерес у 361 кандидата. 

Среди новых зарегистрированных участников – 10 полуфиналистов конкурса «Лидеры России». 

«Главная цель – поиск талантливых неравнодушных людей, готовых посвятить себя тому, чтобы принести пользу родному региону.  Еще есть время подать заявку. С 5 августа мы перейдем ко второму этапу, очному общению. Будет проведена личностная диагностика, эксперты по отраслям проведут собеседования. По итогу они дадут заключения, которые станут определяющими для дальнейшего трудоустройства участников. Нам важно оценить компетенции и заполнить вакантные руководящие должности, вплоть до заместителей руководителей органов исполнительной власти», – рассказал первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин в интервью Областному телевидению

«Команда Челябинской области» – это современная и перспективная площадка для самореализации талантливой молодежи и состоявшихся профессионалов, готовых с полной отдачей работать на благо Южного Урала. О старте проекта глава региона Алексей Текслер заявил 28 июня на встрече с участниками конкурса «Лидеры России»